Ifes na Praia

Publicado: Quarta, 19 de Fevereiro de 2014, 10h52 | Última atualização em Segunda, 29 de Abril de 2019, 11h16

O Ifes na Praia 2014, foi realizado nos dias 8 e 9 de fevereiro na praia de Guriri em São Mateus.

A 4ª edição do evento foi um grande sucesso e teve como ponto forte a estrutura da Arena Capixaba montada na orla da praia.

Os atletas de São Mateus, Nova Venécia e Santa Teresa competiram em seis modalidades: Beach Soccer, Handebol, Vôlei de praia, Surf, Boadyboard e Futevôlei. A competição teve ainda abertura para a participação dos servidores.

No Beach Soccer masculino a equipe de Nova Venécia venceu na semi final a equipe de Mecânica/São Mateus por 5x2. Já a equipe de servidores venceu Santa Teresa na semi final por 4x2. Na final Nova Venécia sagrou-se campeão ao vencer os servidores por 3x1. O jogador Bruno Furlan foi o destaque da modalidade. O campus veneciano também sagrou-se campeão no Handebol Feminino ao vencer na final São Mateus por 11x9 e no Vôlei de Praia Masculino com Felipe/Rafael derrotando Lucas/João Marcos de São Mateus por 18x15. O Felipe que é Professor do campus Nova Venécia, foi o destaque da modalidade. Já no Vôlei feminino a final foi caseira: as vencedoras foram Gabi e Dominique que derrotaram Luiza e Úrsula por 18x13.

No handebol Masculino, o título ficou com o Campus São Mateus – “equipe Foz” – que derrotou a “equipe Litorâneo”, também do campus São Mateus pelo placar de 9x6 na final. O terceiro lugar ficou com Nova Venécia. O destaque da modalidade de Handebol foi o atleta Ricardo Agrizzi de São Mateus.
No futevôlei a dupla campeã foi a de São Mateus formada por Brendo e Pedro Henrique que derrotou a dupla de Nova Venécia Keytson e Bruno pelo placar de 18x14. O destaque foi o jogador Keytson de Nova Venécia.
Nas modalidades aquáticas, domínio geral dos mateenses. No surf, o primeiro lugar ficou com João Vitor Miranda do 2º ano integrado em Eletrotécnica – São Mateus, o segundo lugar ficou com Caio Fávero Tonon do 2º ano integrado em Mecânica – São Mateus e o terceiro lugar ficou com Marcos Senna também do 2º ano integrado em Mecânica – São Mateus.
Já no Bodyboard, o primeiro lugar foi para o Mateus Bernardo S. Sena do 2º Módulo de Mecânica Noturno São Mateus, o segundo lugar ficou com o Murilo Silva, do curso de Agronomia de Santa Teresa e o terceiro lugar ficou com o também mateense Renato Silva do 4º ano integrado em Mecânica.
Os jogos foram realizados pelos servidores do campus São Mateus e coordenados pelo professor de Educação Física Arlindo César Barbosa.