Campus Santa Teresa oferece Curso sobre Produção de Cachaça de Qualidade
O curso faz parte do programa de Extensão de Fortalecimento do polo de cachaça de São Roque do Canaã.
O Campus Santa Teresa, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas – Sebrae - e o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, oferece curso sobre Produção de Cachaça de Qualidade a produtores de cachaça da região de São Roque do Canaã entre os dias 07 e 10 de maio, no Auditório II, com o objetivo de capacitar os estabelecimentos produtores, padronizadores e engarrafadores de Cachaça e Aguardente.
O curso em Boas Práticas de Fabricação e Tecnologias de Produção visa a capacitação para atendimento de Padrões de Identidade e Qualidade da legislação brasileira, melhorando a qualidade química e sensorial da bebida, com benefícios a toda a cadeia produtiva.
Para a realização do curso, o Campus conta com o apoio da Agrifes Jr., Sertequi, IFNMG Campus Salinas, Prefeitura Municipal de São Roque do Canaã, Receita Estadual, Produtores e Engarrafadores de cachaça e aguardente de cana de São Roque do Canaã e Sindibebidas.
Redes Sociais