Ir direto para menu de acessibilidade.
Portal do Governo Brasileiro
Página inicial > Notícias > Campanha de Combate ao Desperdício de Alimentos atinge meta no Ifes Campus Santa Teresa
Início do conteúdo da página

Campanha de Combate ao Desperdício de Alimentos atinge meta no Ifes Campus Santa Teresa

Publicado: Terça, 01 de Outubro de 2024, 09h20 | Última atualização em Terça, 01 de Outubro de 2024, 09h31

A campanha de Combate ao Desperdício de Alimentos, promovida pela Coordenação Geral de Assistência à Comunidade (CGAC) do Ifes Campus Santa Teresa, alcançou a meta estabelecida, contando com o apoio de diversas parcerias internas e externas.

A ação foi realizada pela Coordenadoria de Alimentação e Nutrição (CAN), em conjunto com a empresa Donieda, responsável pelo Restaurante Institucional (RI) do campus. A campanha também contou com o envolvimento do Núcleo de Educação Ambiental e Agroecologia (NEAA), reforçando a importância da conscientização sobre o desperdício de alimentos no ambiente educacional. O esforço colaborativo teve como objetivo reduzir o desperdício no restaurante do campus, promovendo práticas sustentáveis entre alunos, servidores e colaboradores.

A CGAC parabenizou todos os envolvidos pelo sucesso da iniciativa, que destacou a importância de pequenas atitudes para grandes mudanças no cotidiano, visando a sustentabilidade e o uso consciente dos recursos alimentares.

resultado campanha de combate ao desperdicio de alimentos 4resultado campanha de combate ao desperdicio de alimentos 5resultado campanha de combate ao desperdicio de alimentos 6resultado campanha de combate ao desperdicio de alimentos 7resultado campanha de combate ao desperdicio de alimentos 8resultado campanha de combate ao desperdicio de alimentos 9

registrado em:
Fim do conteúdo da página